家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1032|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]第一次約見女網友的慘痛經歷

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
第一次約見女網友的慘痛經歷

現在時間是(2005年大年初四)凌晨2點!

今天,天空烏云密布,請允許我這們形容我的心情.我的心情太糟了,剛去JJ呆了一會,我想讓躁動的音樂散發點些郁悶.從那出來,我來到一個網吧,就是現在,把今天受騙的經歷寫下來,希望大家能吸取我的教訓.

過年一個人在北京有些寂寥,便上網打發時間.以前聽朋友說263的聊天室有人行騙,我將信將疑惑,沒怎么放在心上.我覺得我的運氣應該沒那么壞.我上了網,起了個網名叫"西城白領青年",很快我和一個叫"茉莉花的誘惑女"的女孩搭上話了,我們聊的感覺不錯,她說他是江蘇鹽城人,恰好我也是江蘇人,一下拉近了距離.他告訴我她的小靈通66468944,并且告訴我她叫張佳,在硅谷上班.和姐姐住在一起.我們通了電話,電話里她是聲音有點冷,這是我的第一感覺,感覺她不是個輕浮的女孩.她又告訴了我她的QQ號碼,我們在QQ上聊的也不錯.正聊的開心是時候我的機子重起了.我也覺得累了,就順勢關機了.我上網的時候習慣關燈,在關機后我起身去開燈.就在我開燈的剎那,保險絲燒了,我就處在一片黑暗中了.大過年的找人來修也不方便,我就想明天再說了.今天就早點睡吧.我躺著睡不著就給張佳打了個電話想和他聊聊,她說那要么你來我這吧,一個人在黑暗中呆的時間長了會得抑郁癥的.我聽了很感動.決定去見她.

經過公交/地鐵/出租/一路上我頭腦里環繞的是對陌生女性美好的幻想,請原諒一個男人經常犯的失誤,誰讓我是單身呢.我想大部分男人的幻想都是善良的.就象性本身也是沒有錯誤的那樣.出租上在放田鎮的歌,我甚至以為我要見的女孩象田鎮一樣.

我要強調這個地址--我們見面的地址--頤和園路東口郵電療養院路口.我們在頤和園路東口郵電療養院口見面.我下車給她電話,她讓我望南走,她來接我.她穿一件白色的羽絨衣,身材一般,臉比較大,短發.見面對我宛爾一笑.我對她感覺基本不壞.她說她住蔚繡園望里.走了大約150米,小橋轉彎的地方,請大家記住這個小河邊的茶樓并記住她的名字"青青子衿",我們正走到小樓下,她問我,吃飯了嗎,我說沒吃,但不餓,出于禮貌我問她你吃了嗎,她說沒吃,我說我請你吃飯吧,北大西門那邊有不少飯店.我出門已經預備好吃飯的錢了,200元,我想大概2個人也夠.她說算了,現在正在減肥呢,就這吧,喝點茶吃點水果也好.我猶豫了一下.但看看這個茶樓,很不起眼,就一條留在二樓,和涮羊肉的飯館混在一起,外表很不起眼,我想消費也應該不高.就上樓了.進室內,茶室裝飾一般,只有2個客人.請大家注意下點菜的細節,服務員把菜單給我,我看了一眼,畫眉10塊 核桃30 ,茶60,我想這個女孩沒騙我,應該不是托.就把菜單給他,我說你看看.她也就是點了,畫眉/核桃/茶-鐵觀音和外加果盤,點到茶的時候我特意說了一個要最普通的,我不太懂喝茶,好壞我也喝不出來.就最普通的吧.我們邊吃邊聊放松了戒心,可以說完全放松了,我們聊了很多別的,很愉快.她說她姐姐去朋友那了,今晚可以在她那住.在這時突然我聽到剛才做門口的那桌客人在和服務員爭吵,依稀聽見"怎么算的怎么這們多....我明天給你送錢來',我說了句不會是黑店吧知道壞了.起身讓服務員結帳,服務員說700!我看了一隨便撕下的白紙上寫字的單子:畫眉10塊 核桃30 ,果盤:60 茶500.我一下明白過來,后悔也沒用了,各位兄弟可以想象一下這是什么感覺,倒不是為失財痛心,我想罵的是,你媽的全世界的女人都是婊子,263聊天室都是婊子,我出來沒準備給敲詐的,所以當然就被一群人圍住了,我納悶茶館怎么一下冒出那么多東北男人的?但我肯定此時還有一絲幻想,我希望她不是騙我的,那我給就給了,被敲詐就敲詐了,該我倒霉.我在被這群人拉者的時候,張佳去上廁所了....估計是怕我問她借錢.圍著我的共五個男人,頭發長點的黑臉操東北口音,看著臉白的象是北京人,還有三個手下,另外一個端茶水的女孩站一邊,看著還很文靜.

下面是我們的對話:
"你們這是敲詐"
"別廢話,不是你點的嗎?看看菜單"
"都是在這地頭混的,誰沒個難處?"
"你還是混的,你混的還不認識我,附近的小什么什么....?"
"我只帶這們多錢,明天我可以把錢送過來,誰讓我豬頭呢"
"有多少?"
"只有200'
"給家里打電話讓人送錢來'
"這們晚,也不方便"
"少一個都不行,今天頭一天開張,不然對你可不客氣,你沒是吧,出門我就找人搞你,奶奶的你自己算算怎么劃的來?"

接著5個男人輪番上,尤其那個北京的,"看你給不給,一會你給你顏色看了,三子,從現在記加時費,一個小時50"

說實話就這樣我心底還殘留一絲希望,我希望那個女的不是騙子!!那樣我給的就不遺憾了.

我對站在門口的人說你讓開我問問張佳到底和你們有沒有關系,如果沒有,我甘心掏這個錢.被人跟著穿過門口的走廊,看到似乎是剛擠好褲子的張佳,她說我怎么能和他們有關系呢,你怎么能懷疑我呢,我說那好,你借我300,我回頭還你,我們站在陽臺上說話,白臉的怕我逃跑,要拖我進去,但我在等她回答.幾個人推我,一個二個最后一起動手拉了,就在我稍做反抗的時候,白臉男抓住我頭發往里拖,由于我抓欄桿抓的緊居然被撕掉幾簇頭發,接著一群人又上來推我,死命的把我往屋里拽,拳頭加腿腳分不清楚.有個陰毒的家伙朝我下部踢來,幸虧我閃的快,否則后果不堪設想.終于我被拽到里面的沙發上,在我眼鏡飛掉的時候我反而冷靜了,我說張佳你把我的眼睛拾起來.我戴上眼睛,我吼了句:你們他嗎的別打了,他們說我你小子別罵人我說你他媽的別打了我罵你了嗎.我又看著張佳說,你借我三百,算是幫我吧,回頭我會給你.他說我沒工作那有錢,還寄宿在姐姐家,我說救急了,張佳勉強的給他姐姐電話,他姐姐竟然在家.她說好吧,我回家去拿.

他們放張佳走了!

在這期間我和茶館的對話

"你們這幫什么打手,看來你們不會招人?有機會我給你們介紹幾個武警出身的"
"你認識什么人"
"軍隊的"
"軍隊的我認識不少,什么什么的哦1234567"
"知道我為什么不打電話讓人送錢?怕事情鬧大了,對我們都不好"
'你看我象怕你的嗎,我混18年了'
........

我手機響了,一個低低的溫柔的聲音"實在不行,我姐姐不同意"

我沒說什么,掛機.

時間不早了,服務生打起了哈愜.白臉由于胃疼耗不住了,說,有身份證嗎?把身份證留下,明天早上過來交錢,不來我上門要,沒帶,手機有嗎,把手機留下吧,寫張欠條!!交錢辦手續寫欠條,這個讓我想起當年查暫住證的警察.

就這樣我終于出來了,我直接奔頤和園路東口站打110報警!我簡單說了情況后問:"可不可以報警",那邊說可以.喜.

感謝我們的警察,他們以最快的速度來了.看到他們親切的態度我想到了"人民警察"四個字.

但警察又把我送回狼嘴里去了,為什么這樣說呢,往下看!

我帶著兩個海淀區的警察又到了茶館,茶館的人一看穿制服的人來了,態度立刻象狗一樣的謙恭起來,敬煙看茶甚至還有我的一份,哈哈.警察看看菜單和營業執照.然后給片警打電話,悠閑的看電視等著.

片警來了,一個胖子和一個看上去很北京的小伙.

海淀警察走了,我又敘述了一遍情況.茶館依舊看茶敬煙.但看樣子白臉和胖子很熟,看到這你就知道我剛才的為什么那么說了.胖子問我,那怎么辦啊,你缺的錢給不給啊,你說那個女孩和茶館串通的沒證據啊,要不你把那女孩叫來?你不叫來,我們怎么取證啊,茶館的人一看又來勁了,你不給錢還是不讓你走!!我說我又被警察同志送回狼口了吧.

我和片警解釋的要點歸納起來如下:

1.欠債還錢的道理我懂,錢我不會抵耐,要不然我也不會讓你把我送回來
2.我懷疑女孩和茶館是勾結詐騙,并且有種種現象表明1234567(在我說懷疑的時候,黑臉上來要打我,說我告你誣陷)
3,我報警不是為了我自己,我是為了提醒警方對這種犯罪現象多關注,避免更多的人上當.
4.我本人可以配合警方取證,打擊犯罪.

最后胖子對我說"身上還有多少錢?再加個百8十的吧"
對黑臉說:"能省點事就省點算了."
最后算是給胖子面子,他們把手機還給了我卻把我的錢包掏空了!
乘胖子的北京吉普從北大西門穿越北大至北大東門,曾經無數次的穿越北大,這是最特殊的一次!!!

我在北大東門給我的一個朋友打電話--借錢打的回家.

"借一百我打車回家,我在大街上"
"明天來拿,我這來了一個女網友"
"我草你媽,快給我拿來"

天地良心,這是我第一次見網友,沒有想到發生這樣的事情,哎,也許,畢竟是雞年了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    開心
  • 簽到天數: 7 天

也許是為什么初次見面都選擇麥記或肯店把。
    最多不會超過80~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵,樓主不會吧這么容易上當,提你悲哀啊
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<>恐怖啊</P>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈!樓主你太色了,妹妹專門騙色狼,一聽可以和她一起住,看你樂的,這下你不樂了吧!
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<>,值的借鑒,</P>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊