家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 723|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

笑S我了------高手啊 (強烈推薦,不看后悔!)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<>下午回家吃完晚飯后~我出門準備去值班~剛到樓下~就看見一個大概在20出頭的年輕男人,學生打扮,聾拉著頭蹲在地上,面前用粉筆在地上寫了一行字:太餓了~找不到工作~幾天沒吃飯了~好心人給點錢買東西吃吧!
相信大家都應該知道,這又是一個利用善良人的同情心的騙局!他只需要每個人給他1元錢,但積少成多,我相信他一天的收入遠遠超過我們每一個人!但是這類騙局往往拿他沒招,因為他在形式上只是在行乞~似乎并不是在詐騙。</P>
<>但~~~~蒼天有眼!!!讓他遇到了老夫我!!!嘿嘿~~~</P>
<>我當時眉頭一皺~頓時計上心來!我立即以迅雷不及掩耳之勢(在他還沒要到錢之前)跑到附近最近的一家飯館,花1元錢買了5個大饅頭(本想買包子,但不想給他肉吃!),然后跑到他的身邊,用十二萬分真誠的語氣對他說:“兄弟,你真是受苦了,太不容易了,來來來,這里有點吃的,你先墊墊肚子吧!餓了幾天了~快趁熱吃了吧!”</P>
<>只見他抬起頭,極其驚詫地望著我和我手上的5個大饅頭,半晌沒反應過來。但從我堅定的眼神、整齊的著裝以及我稀虛的胡渣子,他看出了我讓他吃掉這5個饅頭的決心!</P>
<>他不得不接了過來,旁邊幾個過路的大媽也一迭連聲的說:“這小伙子心腸可真好啊!</P>
<>大兄弟~快吃了吧!吃飽了飯,才有力氣找工作啊!”終于,在我們的一致鼓勵下~他一口一口地將那5個大饅頭吞了下去,然后還在過路大媽(絕對沒有與我配合)的要求下,向我道了謝,提著行李走了。
大家如果以為此事到此為止?錯!還沒完呢!嘿嘿~~~</P>
<>老夫算到這小子一分錢沒騙到~還讓人塞了一肚子的饅頭,肯定不死心,所以我就悄悄的跟著他~等著他換地方。結果~果然不出老夫所料,穿過了兩條街,他又挑選了一個鬧市口,裝出一副失魂落魄的樣子~又在地上寫了“幾天沒吃飯了!好心人給點錢買東西吃吧!”然后蹲在地上伸出了那只剛剛拿過我給的饅頭的臟手!</P>
<>各位同志們!就在這個時候,只聽得:雄雞一唱天下白!燦哥又送饅頭來!只見我滿面春風~興致勃勃~有如及時春雨一般提著五個更大的饅頭又閃亮登場了!(饅頭我還特意在地上蹭過!)同樣的真誠!同樣的表情!同樣的對白!我不由分說地拿起饅頭就往他嘴里塞!同時~歷史有驚人的相似!旁邊出現了更多的過路大媽支持我的“善舉”!</P>
<>面對我們充滿著殷切期盼的目光,這位剛剛吃過5個大饅頭就又餓了幾天的同志,又開始吃饅頭了!</P>
<>第一個吃得還算比較流利,第二個感覺就有些生澀了,第三個從他的表情上看吃得十分的艱苦!每吃一口都要皺一下眉頭!</P>
<P>各位觀眾,大家注意!現在是第四個了!精彩的時候到了!一口!兩口!三口!等等,他怎么不吃了??他的眼睛怎么鼓起來了?他為什么用手捂住肚子呢??</P>
<P>啊~~~</P>
<P>天啊!他吐了!!!!</P>
<P>這位餓了好幾天的同志,在連吃了燦哥饋贈的9個大饅頭后,吐了!</P>
<P>我立馬關切地問:兄弟!怎么吃得這么急啊???餓壞了吧???還吃不吃啊?
</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

[em01]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

)))))))))))))
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

這是我一同事親自見到的一幕,沒想到還有人給寫出來了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

厲害
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

精彩!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em01][em01][em01]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ding[em05]
回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 46 天

[em01][em01]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em07][em07][em07]