家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 573|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【隨筆】飄雪的情人節

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <>今天,又一年的情人節。天氣陰郁,下起了雪。

望向窗外,又一次的,我不知道該說著什么。我不知道該如何感謝這些潔白的精靈。

這個冬天,冷人冷心!可是,在我心情總是最不好的時候,天空總是會落下這些精靈。它們用它們的身體忘情的飛舞著,吸引著我的注意力。我喜歡它們飄落下來的美,我感激它們。不知,是否真的冥冥中有天意?不知是誰讓它們來填補我的眼睛、我的腦海、我的心。還是,我是屬雪的,我原本就是它們中的一份子,所以,我們才這樣的心靈相通?

是的,那些凄美的畫面、凄美的音樂總是會打動我。我寫出來的東西也總是有著一絲憂郁,一絲傷感。也許,凄美二字就是我的寫照。

好想站在雪里和它們親密的接觸,讓自己變成雪人!雖然,我的行動還沒有那么瘋狂,但是,我的心已經瘋掉了!

凄美,呵呵!

一邊望著窗外,一邊聽著“逍遙嘆”。這也是個凄美的故事。“仙劍奇俠傳”,一個基于電腦游戲改編而成的電視劇。游戲我有玩過,電視劇也看過。可是,他們的故事,我知道!又談到了愛情,呵呵!

今天的我,是什么心情?不知道,不清楚,隨我,呵呵!現在,暫時先沉浸在仙劍中吧!
    </P>
    <></P>
    <><FONT size=3>逍遙嘆 仙劍奇俠傳插曲,唱出李逍遙情深義重的溫柔

唱:胡歌 詞曲:Funck
    制作人:郭文宗 編曲:屠穎

歲月難得沉默 秋風厭倦漂泊
    夕陽賴著不走掛在墻頭舍不得我
    昔日伊人耳邊話 已和潮聲向東流
    再回首 往事也隨楓葉一片片落

愛已走到盡頭 恨也放棄承諾
    命運自認幽默想法太多由不得我
    壯志凌云幾分酬 知己難逢幾人留
    再回首 確聞笑傳醉夢中

笑談詞窮 古癡今狂 終成空
    刀鈍人乏 恩斷義絕 夢方空
    路荒遺嘆 飽覽足跡 沒人懂
    多年望眼欲穿過 紅塵滾滾 我沒看透

自嘲墨盡 千情萬怨 英杰愁
    曲終人散 發華鬢白 紅顏歿
    燭殘未覺 與日爭輝 徒消瘦
    當淚干血盈狂涌 白雪紛飛 都成空</FONT></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    開心

一段唏噓的愛情故事,一個永恒的記憶,穿越時空,觸動靈魂……
    李逍遙,一個看似不羈的男孩,其實他最敏感、深情義重;

趙靈兒,一個外表嬌柔的女孩,其實她最勇敢、深不可測;

林月如,一個獨愛逞強的女孩,其實她最溫柔、忠烈情長;

他們三個人,是命中注定……

是宿命——

第一天,逍遙愛上了靈兒,他們成親;

第二天,逍遙忘記了靈兒,他不承認她是妻子;

第三天,逍遙再次愛上靈兒,這一次,是一生一世!

逍遙答應護送靈兒回南詔國,她的家鄉。

途中,靈兒突然消失了……

逍遙走遍天下,一定要找回靈兒!

靈兒其實是悄悄離開了,

她不明白為何自己會長出蛇的尾巴,

她知道自己不能像月如可以帶給逍遙幸福;

她選擇退出。

不解釋、不找任何借口;

完全為逍遙和月如設想。

逍遙不解、不忿、不服;

直至他了解、釋然、接受……

就在七天里。

是命中注定?

月如愛上逍遙,義無反顧。

千金小姐拋下一切,陪伴逍遙,

去尋找他深愛的靈兒!

她無怨無悔。

她為逍遙快樂而快樂,

為逍遙傷心而悲哀……

由不忿變同情;

由同情變諒解;

由諒解變成風雨同路、出生入死……

最后,他們彼此承諾:

"吃到老、玩到老”。

紅色蒲公英
      ——屬于靈兒和逍遙永恒的花朵

小時候,

靈兒隨著母親,

南詔國美麗的皇后貝琪,

來到了寬闊的大草原,

自由地乘著風,

飛奔在細雪紛落下,

呀,原來飄來的細雪,

是一朵一朵的蒲公英隨風起落……

貝琪問靈兒:

“你最喜歡什么顏色?”

靈兒歡天喜地地回答:“紅色!”

貝琪含笑,

用法術把蒲公英變成了斑斕的紅色。

靈兒笑了。

后來,南詔國遇難,

貝琪為救黎民百姓,

獨自奮力對抗水魔獸,

她吩咐姥姥帶靈兒遠離南詔國,

靈兒不肯走,她要回去找媽媽,

靈兒哭了。

騎著金翅鳳凰,來自未來時空的逍遙哥哥,

一手拉起靈兒,把她帶走……

當他們飛翔在蔚藍的天空中,

他們一起看到,紅色的蒲公英滿天飛揚,

靈兒不哭了。

逍遙告別靈兒,

臨走前,他送給靈兒一塊石頭,

囑咐她在仙靈島種下,

當石頭長出花朵,

靈兒的愿望就會實現。

靈兒來到仙靈島,

珍而重之地把石頭埋下,

盼望著,等待著,

希望石頭趕快長出花朵。

當逍遙再次來到仙靈島,

他悄悄地把花朵栽在石頭上,

第二天,靈兒看到石頭長出了花朵,

太妙了,靈兒的愿望終于實現,

她盼望花開的時候,

心愛的人就能出現,

逍遙哥哥原來就是那個人。

后來,靈兒肩負起大地之母的使命,

為了拯救黎民百姓,

與水魔獸同歸于盡!

當一切灰飛煙滅,

逍遙抱著憶如,

走到當年的那片大草原,

同樣的一陣微風,

一朵一朵的蒲公英,滿天飛舞,

那紅色的蒲公英,

曾經多少次在靈兒的夢里悄悄飄落。

靈兒,你真傻,

世上怎會真有紅色的蒲公英?

石頭又怎會長出心愿的花朵……

逍遙悲痛得不能自己,

他哭了,

不能自控,不能息止;

直到眼睛哭出了血……

這時候,他看到了,

靈兒說的蒲公英真的是紅色的……

靈兒夢里的紅色蒲公英……

紅色是母親貝琪的愛,

紅色是國王趙燁的血,

紅色是她與逍遙永恒不變的諾言。

靈兒,是你在微笑嗎?

化作微風,化作甘露,

佇立在那座彩虹的光橋,

讓這世界充滿了色彩……

莫失莫忘鈴
      ——屬于月如和逍遙不褪的記印

“鈴”——

一只鈴喊著;

“鈴”——

另一只就會回應。

月如身上掛著的鈴,叫做“莫失”;

逍遙身上掛著的鈴,叫做“莫忘”。

最初,逍遙真討厭這個“莫忘鈴”,

因為她不喜歡月如,不愿意被她束縛!

可是,他又無力解開這只“莫忘鈴”,

只得一次又一次地忍受著月如的呼喚……

終于,逍遙如愿了,“莫忘鈴”不再響了,

月如真的永遠離他而去了……

當“莫失”不再搖動,

只剩下“莫忘”茫然存在世間……

任憑逍遙使勁地搖動著“莫忘”,

“莫失”已經不再回應了。

月如不在了!

只剩下逍遙獨自一人……

任憑他嘶啞地呼喚,

只剩下絕望的等待。

“鈴”——

莫失莫忘,肝腸寸斷……

鈴聲中,訴說著兩個人的承諾——

“一起吃到老、玩到老!”

“鈴”——

莫失莫忘,心中縈繞

“鈴”——
    回復 支持 反對

開心

六月的雨 仙劍奇俠傳插曲,逍遙為愛等待的真情真愛 

詞曲:永嘉 唱:胡歌

一場雨 把我困在這里 你冷漠的表情會讓我傷心
    六月的雨 就是無情的你 伴隨著點點滴滴痛擊我心里
    WO 我不相信 你不是故意的 卻為何把我丟棄在風雨里
    WO 我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心轉意
    我沒有放棄 也不會離你而去 那怕要分開 我依然等你
    我全心全意等你的消息 總會有一天
    你會相信我 我愛你
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

這首音樂好聽。。。收,,,給你輕松的感覺。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>先頂了再說</P>
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<>不錯很好聽.,</P>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來這邊灌一下...
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊