家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 469|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如果老婆大人不在家

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
如果老婆大人不在家,我睡前想不洗腳,就不洗腳.

我一手摳腳氣,一手啃羊蹄,另一只腳,還夾一只羊蹄。我飯前便后想不洗手就不洗手,我不相信,這樣還能得了肝炎。

如果老婆大人不在家,我想上什么網就上什么網,想上多長時間就上多長時間.

我專門找MM聊天,同時瀏覽成人網站,想視頻就視頻,人叫我脫我就脫,老婆的內衣,叫我穿就穿。

如果老婆大人不在家,我想看電視就看電視.

就看體育頻道,就看劉建宏、張路、黃鍵翔這三個傻帽,邊看還邊唱“類哦,哦類哦類哦類”。

如果老婆大人不在家,我想在哪睡覺就在哪睡覺.

想什么時候睡覺就什么時候睡覺,想睡地板就睡地板,想睡沙發就睡沙發,還可以夢游到衛生間。

如果老婆大人不在家,我想幾點吃早飯就幾點吃.

我就不吃煎蛋,我就吃咸菜拌飯,飯后想不洗碗就不洗碗,吃一頓飯,我用八個碗。

如果老婆大人不在家,我想喝酒就喝酒.

想喝白酒就喝白酒,完事還喝紅酒,最后用啤酒溜縫,想喝醉就喝醉。喝完后,內急了,想在哪方便就在哪方便,胃難受了,想吐哪就吐哪,管他什么新被罩,還是新床單。

如果老婆大人不在家,我想不刷牙就不刷牙.

想吃大蒜就吃大蒜,臭豆腐吃完就不蓋蓋兒,一天抽三包煙,咽喉想發炎就發炎,就算把救火車招來也擋不住我隨地吐痰。

如果老婆大人不在家,我想解饞就解饞.

我就大把大把的花錢,生猛海鮮一應俱全,山珍海味全都嘗遍,暴飲暴食沒有時限,誰說這樣能得胃炎。

……

如果老婆大人不在家,最好別超過一天,否則,我肯定會去醫院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

<>半天你就去醫院</P>
回復 支持 反對

開心
    昨天 11:18
  • 簽到天數: 1482 天

老婆回來讓你睡沙發!
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 2 天

兄弟,我們可是臭味相投啊,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對你管這么嚴的老婆,要她作甚?
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

還是“妻管嚴”好[em01]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mhjcyj</I>在2005-2-19 20:06:16的發言:</B>
    兄弟,我們可是臭味相投啊,</DIV>

呵呵,好在我現在還沒老婆啊
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊