家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 666|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

誰能逗笑1860話務小姐(ZT)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<b>誰能逗笑1860話務小姐(ZT)
</b>沒有美女陪伴,沒有money買飯,宿舍幾個哥們兒寂寞難耐,百無聊賴,宿舍第一猛男曹老大不知在哪捅出了靈感,說要哥幾個各顯神通給中國大名鼎鼎的中國移動通訊1860人工服務臺打電話,無論什么手段,不許說臟話,還得把服務臺小姐逗樂了,誰先逗樂合伙請他一頓飯,我乃一文人,耍不得嘴皮子,只能把他們打電話的內容匯總成文,供大家品之一笑,笑不笑由你。

第一場較量:曹老大VS3323號話務員(曹老大**一口東北口音)

您好,您有什么事情需要幫助?女話務員一口溫柔標準普通話。

喂!喂!

您好!

喂,話務員嗎?是我的電話嗎?

是,您有什么業務需要咨詢?先生

我說打你這個電話要錢不?

您像我們咨詢業務是免費的,不收您任何費用!

哦,不要錢啊!那就好啊!我是一東北人,在外跑買賣,知道不!

先生請問您有什么業務需要咨詢嗎?

有啊,當然有!我想上網啊!你看我能上網不!

那就要看您的手機支持不支持上網功能了!

支持肯定支持,就是吧我這個手機貴呀,40和弦地,能唱歌還是彩屏地

那它支持哪種上網功能呢是WAP還是GPRS呢?

G(計)P(屁)R(捺)S(乃絲)是啥玩意兒?

(那邊一片寂靜,想是話務員正無奈的郁悶,這邊兄弟們正捂這肚子被笑憋的臉通紅)

喂!服務員!喂!

先生那是一種上網功能,沒有它你就不能上網,不是G(計)P(屁)R(捺)S(乃絲)是GPRS!

GPR(捺) S(乃絲)嗎?

RS

GPR(捺) S(乃絲)

R

R(捺)小姐別糾正咧,從上學我就念捺。你看我這個支持啥功能啊?

先生我是不知道的,因為我不知道您是什么手機,您可以到營業大廳辦理一下,到那我們的工作人員會給你開通的,帶好您本人的身份證

啥!還得到那去呀,我到那能碰見你不?

先生我們這里只是服務臺,不可以的!

那我到那還得花6塊錢車費哩,麻煩你先告訴我上網能干啥?

您開通上網功能之后可以下載鈴聲圖片,還可以玩游戲!

啥?!還能玩游戲!

對!

悄芡鍯S(乃絲)不?

(對方又是一陣寂靜,估計話務員正在狂笑,可是沒有聽到聲音,失敗……)

不能!請問您還有其他業務需要咨詢嗎?

有!

請講!

我就是想問問咋上網!
  (對方掛機,沒聽到話務員笑聲,較量以失敗告終)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

偶爾一下也可以嗎。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第二場較量:董老三VS1127號話務員(懂老三**一兒童口音)

您好,您有什么業務需要幫助!

您好,姐姐!

你好,你有什么事情需要幫助!

姐姐,我我想發發短信!

發短信怎么了?

我不會發!

你可以讓你爸爸媽媽教給你發啊!

不嘛,我要讓姐姐幫我發!我是給我隔壁班的那個那個女生發的,不能讓我爸媽知道,姐姐也不能告訴他們啊!

(對方不語,想是在笑)

姐姐你不理我了?

小朋友我們不能幫你,因為我們只是咨詢業務!

那你不能教教我啊!

你會拼音嗎?

會昨天我們大班的剛學的a o e……我會讀了,姐姐你看我都會讀。
  (對方又一陣寂靜,然后掛機,第二場繼續以失敗告終)
第三場較量 魏老八VS1021號話務員 (魏老大剛開是接了一個是個男話務員,氣暈,直接掛機,后撥通了1021,終于是個女的說話了。老八一口河北純正地方方言,沒說過普通話)

您好,您有什么事情需要幫助?

喂,你好啊?聽地懂俺說話不?

先生可以的!

剛才那個說聽不懂俺縮(說)話哩!

現在還可以,您有什么業務需要咨詢啊!

俺這四(是)標準話不?

先生(話務員有點笑的意思,氣有點喘),您的話我可以聽清,請說您想咨詢的業務好嗎?

你們縮(說)地四(是)標準話嗎?俺聽周(這個)別扭!俺就四想問一下啊,這個短信包是走摸(怎么)回四(事)啊!

短信包是你辦理之后短信包月的一項業務!

不四給個包啊?

不是!(話務員笑著噴出了氣說)不是!

哦,不四給個挎著地包啊?

不是!

他們縮(說)短信包短信包發發短信給個包哩!

不是!

俺尋思它給個包哩,俺這快要放假咧,俺包不夠我尋思給個包哩!

沒有的!

它走摸(怎么)個包月法!

這個呢您需要辦理一下,您要是沒有辦理呢,也沒有關系的,它不是給書包!

哦,不四啊!

請問您還有其他業務需要咨詢嗎?

有,俺這四動感地盤地卡,俺地底盤聽俺地,俺能上網不!

那要看您的手機支持不!有沒有GPRS功能?

俺不知道啊!

那您看一下您的手機說明書!

俺這個沒,沒有縮(說)名蘇(書)啊!俺這四(是)四手地手機拉,買地舊地。

那您可以到我們營業大廳辦理一下,帶上你的機主身份證!

哦,還得去那啊,娘哎!離俺這老遠哩,俺沒法去哩,俺這四(是)個村兒!要四上了網要錢不?

您開通這項業務是不要錢的,您要是下載里面的東西安數流量收取,1KB3分錢!

KB四嘛玩意啊?

這是名詞,代表您下載東西的多少!

哦,俺還四不知道!那俺還四不開通咧!

沒關系的!請問您還有什么業務需要咨詢嗎?

有,這個手機卡四嘛玩意啊?四先有地手機啊還四先有地卡啊?
  (對方一陣巧擊鍵盤的聲音,并發出無奈的笑聲)

這個問題不在我們服務范圍之內!

哦,不在范圍子(之)內啊!那他們跟俺說俺這手機有藍牙四(四)走摸(怎么)回四(事)呢?

藍牙是你手機本身自帶的一種功能,它可以傳輸信息!

哦,明白點咧,有綠牙不!

呵呵,沒有,先生您要是沒有其他業務請您掛機,我們只允許10分鐘通話時間,現在是9分18秒,您要是不明白的話請您一會繼續撥打!

哦,那麻煩你了小姐啊,再見吧!你地笑好甜啊!(掛機)
  (費盡周折,終于逗笑了一個……)
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

有意思。。。哈哈哈。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵,[em07][em07]
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

有沒有人想過也去試一下?
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1463 天

真的是百無聊耐
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 127 天

的確無聊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大力支吃
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵[em07][em07]
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊