家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 477|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

紅燈區的幽默 [轉帖]

[復制鏈接]
    郁悶
  • 簽到天數: 13 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <FONT size=3>隨一個華人旅行社去荷蘭,參觀紅燈區是一項計劃中的節目。令人吃驚!荷蘭是如此的“開放”——女郎身著三點,在大玻璃櫥窗里搔首弄姿,從櫥窗可以望見的,就是她身后的“工作間”——裝潢不錯的大臥室,King Size的柔軟華麗的“工作臺”。

導游小潘解釋說,如果攬到“活”,就將窗簾拉起來。。。。。。。

我正在吃驚之中,一個攬活的小姐走了過來,笑容可掬地用英語對我說:“來吧,來吧,來玩玩吧!”

我連忙用英語說:“不,謝謝!”

小姐打量了我一下,問:“中國人?”

我說:“是啊!”

她突然異常高興起來:“來吧來吧!”然后說了一句我沒聽懂的英語:“You, far piano!”

我愣了,不懂!琢磨著——遙遠的鋼琴?

“對不起,沒聽清。”我趕快再問。

“You, far, piano ! ”她一字一頓,清清楚楚又說了一遍。

“。。。。。。?”還是不懂啊!真TM見鬼了!

這時導游小潘氣急敗壞地走過來叫我: “你搞什么搞!還不快走!”
      “你等等,別急嘛,幫我聽聽她說什么?她那句英語我怎么不懂啊?鋼琴?還遙遠的鋼琴!”我不想留下疑問而離開,那會讓我整個旅游心情大打折扣。

等小潘聽完,笑得說不出話來,彎著腰,差點要趴下了!

“她到底說的什么嘛?!”我真想踢他一腳!

“你,哈哈,你不懂啊?哈哈哈,她說:‘有發票呢!’——讓你回去報銷!”

啊!?**!發票她也懂?怪不得聽我是中國人那么高興呢!這,這也能報銷?! </FONT>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

[em04][em04][em01]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em01][em01][em01]
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

[em01][em01]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

官員可以前去“考察”。
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊