家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 657|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(轉貼)音響發燒友的老婆語錄!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
(轉貼)音響發燒友的老婆語錄!在家電論壇上看到的,那些兄弟有真實體會呀! 1、音箱只要能發出聲音就行了,要那么好干什么? 2、你以為自己有多少音樂細胞? 3、世界上有幾個人像你這樣神經病? 4、音箱放在墻角不是照樣很好聽嗎? 5、你說放這么響才用了0.1瓦的功 6、音樂只有很輕很柔才好聽。 7、要放交響樂到外面去放! 8、他那對正宗日本原裝的索尼音箱也沒有你的音箱貴。。。。 9、你再把音箱搬來搬去,再刮壞地板——我就叫收廢品的過來把你的音箱賣掉! 10、如果你想買新的,除非把這些舊的處理掉。 11、還要升級?除非先把老婆兒子賣掉! 12 那幾根線要千吧圓(實際上將近一萬圓),你是不是腦袋灌水了。 13 這個箱子這么小,還不如買個大的,好看的。 14 人家在商場里買的一套七八個音箱價錢還不到你這對的一半。 15 你以為你能聽出什么東西。 16、正版盜版不一樣聽嗎? 17 這對音箱與我們的家俱顏色一點不配。 18 你這套過時了,隔壁家的音響有好幾對音箱的。(CAV) 19 拜托聽音樂的時候不要拉關窗拉簾子好嗎,空氣不好。 20 你這對箱子這么小就要二萬多嗎,人家的箱子比這大得多才三千塊。你是不是上當了? 21 你聽你的音樂,我看我的電視,我把音量擰小點就可以了,你又不是聽不見? 22 你的器材是不是質量問題啊?為什么聽交響樂一會大聲一會小聲? 23 把你的那個大塊頭往后挪一挪,我要拖地! 24 為什么不買個能放DVD的CD回來? 25 你買什么我才不管,只要能讓我唱卡拉OK就行。 26 你去參考一下隔壁王姨家的音響嘛,她家的也是牌子貨來的。 27 不得了啊!聽說現在一條線就要好幾百。。。。你的線不會那么貴吧? 28 這么大一堆廳里放不下了,為什么不放幾件到書房里? 29  剛才兒子用小刀扎了喇叭一個洞,不過沒事,我聽了還能響 30 擦玻璃不夠高,把腳架拿過來塹腳。 31 我們主任好小氣,這么多年了還在聽他的破黑膠,他又不是買不起CD 32 你的機器(膽機)上怎么還有燈泡呢?劣質燈泡啊一點也不亮。還那樣貴。。。。 33 我同事都說咱家的音響不好,連卡拉ok都不能唱。各位燒友的回貼----- 1.打油茶的阿大 : 一次我說人聲偏低,LP馬上教我把音響掛高,自己還一直想不到這個問題解決是如此的簡單. 2..灰頭土腦的土撥鼠 : 我每次放《洛亞方周》,老婆就跟我急.她說聽起來不吉利.哪可是試音天碟呀!咳.......看來要找另外的碟測試定位和空間感了。 3.膽大包地 : 我老婆有關音響最常說的一句話“你給我的報價打的是三折還是四折啊?” 經多年偵察與反偵察的斗爭,我老婆完全具有各類音響器材價格評估的甲級資質! 4.羅嗦阿洋 : 靠!俺一對1W多的喇叭線和LP說幾十元買的。有日俺去了出差,樓下朋友家買了套AV,俺LP懶大方,將俺的線送了給他家,俺回來找不到線就問LP,她說才幾十元的東西就送人吧,也可買個人情啊!靠!俺當場暈倒。事后沒辦法,只好到樓下買條花線,厚著臉皮到樓下他家騙他說那條線不好聽,現在換這條給你才般配,天啊!朋友居然說:不用不用,好的東西你們發燒友還是留著自已用吧!俺不是發燒友用差的就行。媽的!逼得俺無可奈何,只好實話實說了。 5.KKK : 記得有一次我老婆發火"再發燒我一榔頭把你的燈泡全砸了" (膽機上的) 6.小邱 : 唉,我比你們還慘啊。哭一會兒~~~~5555 7.路人甲 :我最怕的不是老婆,是我女兒每天放學回來就在電腦里找那些沒調的歌,昨天我讓她不要把幸福建立在別人的痛苦之上,她說她不聽飯吃不下,也很痛苦,暈! 8.喝油茶的阿小 : 我一般給LP的報價打1折,大多相安無事。也有例外,有次1600米買對牛, LP說:你傻呀!現在廢鐵多錢1斤?只有你才去花160買這倆鐵疙瘩。我無言以對。 9.不開當鋪 : 有些話怎么和我媽說的一樣? 幸虧還沒LP,否則兩面夾擊就慘了,因此立志要找個支持俺的燒膽老婆。 10.黃角丁 : 偶常常花五塊錢一米從電線門市弄些拇指粗的電纜回去,然后哄騙老婆說是MIT或鯊魚喇叭線,并信誓旦旦地翻開港臺XX音響雜志上的相似圖片為證,還真的騙得不少MONEY打酒喝,開心死了! 11.半夜機叫 : 偶坦白:偶沒是穿馬甲滴,偶是穿褲衩的,偶半夜三更被lp驅逐出境,只有褲衩穿在身上! 身后傳來120分貝的女高音“一天到夜就知道扁你那些燈泡,木箱,你搬過去和它們睡算了!” 然后只見枕頭,毛毯...紛紛從臥室門口飛出來!! 12.多來米 : LP視察偶的錢包時發現100元鈔票陣亡, “肯定是拿去買碟了吧?你拿碟子當飯吃算了!” 偶不承認,搜身.... 翻出玫瑰花一束,疑惑ing... “今天是我們認識N周年紀念日!” LP感動得一塌糊涂“以后我再也沒把你那些放不出圖像的碟子拿去送人了!”。 偶狂暈,難怪最近CD碟越數越少!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

形象!!
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>呵呵</p><p>哈哈</p>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

爽歪歪
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

哈哈,也慘
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩,有意思
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貼切
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

[em01][em01][em01][em19]
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 11 天

LP、、、、、哈哈哈。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em05][em05][em05]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

路過!謝謝!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<p>這個箱子這么小,還不如買個大的,好看的。</p><p>暈</p>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊