家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1036|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

看到內褲沒穿之后。。。。。(轉載)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
看到內褲沒穿之后。。。。。(轉載)有兩對夫妻在一起打麻將。小張一不小心掉地上一張牌,他就鉆到桌子底下去撿,可他抬頭一看,發現小王的太太沒有穿褲衩。他嚇了一跳,腦袋撞在桌子上,鉆出來時滿臉通紅。小王的太太看出來他看到了自己的下身,就裝做沒事一樣。          事后,小張接到小王太太的電話,她問:“你昨天鉆到桌子底下是不是看到了我沒穿褲衩?”小張不好意思地說:“是的!可我不是故意的。”小王太太說:“沒關系。”停了一會兒,“既然看到了,我想問你一句話,想得到我嗎?”小張受寵若驚,說:“當然想!”小王太太說:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天贏我們的那五千元還給我,我會給你最優質服務的。”小張想了想說:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太說:“好!我會給你做一桌你最愛吃的東西。”          星期天到了,小張如期的來了,把五千元錢交給了小王太太。小王太太也不失約,真的做了小張最愛吃的。然后就一起進了臥室……他們一直玩到小王快回來的時候,小張這才和小王太太吻別。          過了一會兒,小王下班了,進屋就問:“小張來過了嗎?”小王太太有些吃驚,忙點點頭說:“來過,他進屋沒呆一分鐘就走了。”小王接著問:“他給你五千元錢了嗎?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老實實的說:“是的,他給了我五千元錢。”   “那就好。”小王說:“今天上午,他來到我辦公室向我借了五千元錢。他說等著急用,下午就還給我。可我等了一下午,也沒有等到他這個人。我剛才下班的時候看到了他,他說把錢給你了。我還以為他在說謊呢!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

厲害
回復 支持 反對

開心
    昨天 09:37
  • 簽到天數: 1848 天

[LV.Master]伴壇終老

<p>小張真有辦法!呵呵</p>
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>呵呵</p><p>哈哈</p><p>好笑?</p><p>不好笑</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>不好笑才怪</p>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不會吧,這么搞笑啊
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

&nbsp;呵呵,有意思
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

靠!如此高手!值得學習!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

免費就是好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

高手.........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em01]好辦法[em02]
    回復 支持 反對