家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 544|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

性騷擾

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
 性騷擾有個媽媽對小女孩說:「如果有人對你性騷擾,摸上面就說“不要”,摸下面就說“停”!」隔天,小女孩被性騷擾了,哭著回來向媽媽說,媽媽聽完小女孩的話後,很生氣的說:「你有拒絕那個人嗎?」小女孩用很無辜的眼神看著媽媽,點點頭說:「那個人上下一起摸,所以我說“不要~~停”!!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

我不知道你還是處女

<h1><font class="tt" size="3">我不知道你還是處女 </font></h1><h1><font class="tt" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一對熱戀中的情侶在車後座脫衣辦事... 「對不起!」男孩說: 「我不知道你還是處女,要是知道的話我就會多花點時間做前戲動作。」 「是嗎?」女孩幽幽的說: 「如果你不要那麼急的話,我也就會把絲襪脫掉了。」</font></h1>
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<h1><font class="tt" size="3">洞房</font></h1><p>洞房里有一個花花公子娶了一個鄉下女孩..新婚之夜, 新郎新娘才送入洞房不久花花公子就被抬出來送急診...婆婆: 你們到底發生了什麼事呀 ??新娘: ... 我不知道呀 他叫我吃... 我想用手抓東西來吃不禮貌 就去廚房拿筷子咩...可是又耽心他會笑我用筷子吃粗俗 、不體面 所以我換了一副刀叉...</p>
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

好斗啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好害怕遇上這種事
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>好一個&lt;&lt;不要.停&gt;&gt;,哈哈.</p>[em04]
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊