家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 511|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論]老婆更年期提前倒霉的是誰?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<p><font face="Verdana"><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 現在老有人討論關于女人更年期提前的話題,說是生活壓力所迫,但是怎么沒有人提一下關于女人更年期提前倒霉的是誰?倒霉的就是我們這些大老爺們!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 舉例說明,我在家的時候,你打掃衛生不就是為了住著舒坦么?但是我那口子打掃之后事就來了,一看我坐在床邊上就大呼小叫的“那床我剛整理好你就#!@¥#@¥”,你說那床不就是讓人躺讓人坐的么?她至于么?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在家她管著,在外也不省心,前幾天我陪客戶吃飯,老婆幾次三番的給我打電話問我干啥,我說陪客戶,她不信就在電話里胡說八道,那高八度的聲音全餐廳有一半都聽到了,結果客戶跑了,獎金沒了,老板還罵了我一頓。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最典型的就是上周末發生的事,我平時忙工作沒時間逛商店,買東西也只能在網上買,最近偶然發現淘寶網上新開了個東芝專賣店,東西挺全還很便宜。我想著我家的電器有一大半是她的嫁妝,都用了8年了,也該更新換代了,這東芝店由于新開張正搞促銷呢,此時不換更待何時?我正樂呵呵挑著,她這時一屁股坐過來非要看電影,還沒等我同意,我那剛挑了幾樣東西的頁面被她一個alt+f4就給關了,我看著她的側面相當無語,這日子還咋過?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男人心情不好的時候也喜歡買東西,我這不又跑到樓下網吧來繼續挑著買么,但是當我挑好之后我發現了一個很重要的問題,我的信用卡密匙在我家電腦上,在網吧我無法付款……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一個悲慘的中年男人倍受一個早更中年女人折磨寫下的悲慘生活的真實寫照。請大家同情下啊!!!</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

為什么受傷的總是我啊, 太無奈了 1
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<p>你們結婚8年你老婆就到更年期了</p>
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    慵懶
    12 小時前
  • 簽到天數: 1412 天

早到晚到早晚要到,想穿了就好了.男人只要不去較勁,就什么事情也沒有了.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實多想想,最辛苦的還是你老婆嘛。自然規律,不可抗拒。 <br/>
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    奮斗
  • 簽到天數: 2 天

<p>其實多想想,最辛苦的還是你老婆嘛。自然規律,不可抗拒。</p>
    <p>這個說法我同意</p>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊