家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 416|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水]上完初中高中大學以后,我失去了啥

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我第一筆自己賺的外快是在98年上初二的時候,那時候在玩石器時代,還是1.83版呢,那時候沒虛擬物品交易,但是我在游戲里一直練寶寶換點卡,但是卻總有上當的時候,就這么玩了半年多,一直沒自己充過點卡,還賺了二百多元,當時我很看好這個中介交易市場,我就回去給我爹說這個事,我爹說不可能有這樣的好事所以不給我投資,結果在5年以后,出了個叫5173的網站……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后來到了2000年上高一的時候,我和我同學迷上了電腦,于是我們倆商量搞個電腦公司,然后他開始學C語言而我學習HTML的應用,最后學到啥程度呢?我同學已經可以自己制作病毒了,而我用HTML可以在不借助任何軟件就可以用純代碼做出比較精致的網頁,我們的家長說我們不務正業,我們倆就這么放棄了“挨踢”業,結果現在,一個出色的程序員和網頁制作月薪都在萬數左右……<br/>&nbsp;再到2001年上高二的時候,傳奇很火,我同學大喊練級累,我腦子里靈光一閃,我幫你練級你給我錢行不?那哥們還很樂意,我琢磨著這個市場也很寬廣嘛!我就開始和我同學研究這個,我們老師知道以后告訴我,我那叫玩物喪志,直到半年以后,終于有人干起了這個行業,價格是30級以上一級1300……<br/>&nbsp;后來2005我勤工儉學,在一家手機店里做銷售,那時候淘寶上賣手機的還沒成氣候,我給老板說咱在淘寶上做個專賣絕對賣的很好,他笑著搖頭告訴我“你太天真,這個市場長久不了。”結果是現在淘寶越來越火,新店鋪越來越難做,最近新開張的東芝專賣店就給我一個明確的答案。他們主打的是別的電器品牌直銷店不銷售的電冰箱和洗衣機,而且生意興隆,剛開張就做成了買賣,假如那時候我做了手機……<br/>&nbsp;我回頭看看我的路,我的想法都被家長和老師以學習的接口而封殺了,我現在已經沒有了敏銳的觀察力,當我經過這7年的“磨練”以后,我已經看不出任何商機了……<br/></font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

總感覺自己太失敗了,&nbsp;自己都快無語了&nbsp;呵呵。。。。</cc>
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈!如果那時的比爾.蓋茨和你想法一樣的話,那世界第一首富就不是他了.其實你學到的這些東西就是你的資本,蓄勢待發,等待時機.相信你能成功的!
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

看來微軟,和蘋果公司的道路,不太適合你。
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

其實每個人對成功的定義 不一樣的,蓋茨也不認為自己是成功的。做好 你自己就行了,平安、平和、健康、快樂的活著,就是最成功的。
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 1407 天

或許我們每個人都是事后諸葛亮,有些事情就是老天故意這樣安排的.
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

頂,順便混點積分。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊