家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 428|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水]婚前普及網絡購物知識的重要性

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老婆是個傳統的人,不屑于網絡購物,而我則比較熱衷于在網上采購,為此我們還鬧過矛盾。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都知道一般新店開張都會打折搞促銷,前不久淘寶上開了個東芝家電專賣,我去看了看感覺價格還算合適,就準備買個電冰箱。老婆這個時候跳出來說,網絡購物不保險,萬一被騙咋辦?我心平氣和的告訴她,人家這是專賣店,廠家直銷的,可她還是不放心,非要去商場買,你想想這大熱天的誰愿意跑商場去受那罪?我就背著她偷偷的訂購了一臺。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 電冰箱送來了,麻煩也開始了。老婆纏著人家送貨的問這問那,問我的我都心煩,還幸虧人家態度不錯,問啥答啥,搞得我都特沒面子。最后好不容易把人家支走了,老婆又開始琢磨那冰箱是不是翻新的,知道價格之后非說太便宜了是假貨,還得讓我退。唉,我這么一前衛時尚的家庭婦男,怎么受的了她那般落后的教條啊?就為這個我們倆大吵一架,還摔了幾個盤子。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后來電冰箱是給留下了,但是我老婆非說網上那就是變相傳銷,鉤的我神魂顛倒,還詛咒我買的冰箱用不了幾天,然后教育我天上不會掉餡餅云云。我現在真是后悔了,婚前教育咋就沒給她普及一下網絡知識呢?</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

其實我認為網上購物沒啥啊,&nbsp;老婆咋就這樣呢!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 5 天

同樣.....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

網絡購物不保險
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

凡事要聽老婆的
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊