家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 481|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十大經典遺言和現代十大謊言 絕對經典

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<p>十大<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%BE%AD%B5%E4">經典</span>遺言和現代十大謊言</p>
<p>古云:人之將死,其言也善,鳥之將亡,其鳴也哀。<br/>1、三國周渝:既生渝,何生亮?<br/>2、西楚霸王項羽:時不利兮騅不逝,虞姬虞姬奈若何?<br/>3、戊戌六君子之譚嗣同:有心殺賊,無力回天!<br/>4、宋代詩人陸游:王師北定中原日,家祭勿忘告乃翁。<br/>5、革命領袖孫文:革命尚未成功,同志仍需努力。<br/>6、宋代愛國名士文天詳 :人生自古誰無死,留取丹心照汗青。<br/>7、偉大的愛國者屈原:舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒。<br/>8、三十年代影星阮玲玉:不死不足以明我冤!<br/>9、革命烈士夏明翰: 殺了我一個,還有后來人。<br/>10、王城:為了祖國,向我開炮!!~~~<br/>特別獎:**!!這草有毒! (神農氏)<br/>此外,民間還流傳著不少膾炙人口大家耳熟能詳的遺言:<br/>1、十八年后老子又是一條好漢!<br/>2、人死不過頭點地 !<br/>3、中國人民萬歲!<br/>4、要殺要剮悉聽尊便,動手吧!<br/>5、這是我的黨費!<br/>6、孩子!不要報仇!!<br/>7、老婆!我死了以后你就改嫁吧!<br/>8、我覺得我還可以搶救一下!<br/>中國現代十大謊言:<br/>網站:我們是免費的。<br/>電信:我們是虧損的。</p>
<p>上市公司:我們不做假報表的。<br/>老板:我不會忘記你的貢獻。<br/>女孩:這是我第一次……<br/>客車司機:準時出發。<br/>公司職員:明天我就不干了。<br/>商販:大虧本、大出血、大甩賣。<br/>影視明星:我們只是朋友關系。<br/>公AN人員:決不讓任何一個犯罪分子逃脫。<br/>政客;我一分錢都沒收。<br/>領導:下面,我簡單地講兩句</p>
<p>看完的話覺得還可以,就頂一下。。。。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

<p>一般般哦。。。</p>
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊